mi cantaleta

jureme

MI CANTALETA   Ven abrázame fuerte hijo mío deja ya por favor tu rebeldía Déjame, que sea tu padre pio se mi contento y mi alegría   Cambia tu comportamiento triste estoy, por esa tu actitud Se mi alegría, no mi sufrimiento no abuses de tu juventud   Mi cantaleta es para orientarte yo quiero hijo tu bienestar Por eso busco, consejos darte por nada quiero, verte fracasar   Mis consejos, no te quitan libertad en ellos, solo firmeza encontraras Si bien actúas, me darás felicidad si mal actúas, sabrás me mataras "jureme"
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.