Este verso

Rafael Blanco

 

Este verso podrá morir inacabado
O correr raudo como rió en turbulentas aguas
Podrás descubrirlo y abrazarte a una ilusión
O podrás ahogarte en las lágrimas de tu silencio

Estas letras solo quieren ampararte
Atravesar tu alma y descubrirte en tus instantes
No te alejes y sacia tu sed de un abrazo
Pero sobretodo se tú el punto final de este verso inacabado 
Y conviértelo en poema 

 

- Rafael Blanco -

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    ... ya tu alma los convirtiĆ³ en poema en tu decir y sentir poĆ©tico.
    saludos poeta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.