limbo

meey

Me elevas al astral
Y me bajas a mi infierno
Me haces ver la vida con ojos de turista
Y me haces sentirme vista
Existo
Existo cuando estoy contigo
Existo por qué tu me miras
Y cuando me miras me siento vulnerable y poderosa a la vez
Energías difíciles de combinar
No hay yin , no hay yang
Estamos en lo mismo.
Me vuelves a mirar y sigo sin ver que ves en mi.
Heridas que les está costando cicatrizar
Cicatrices que sangran cada vez que mi corazón decide acelerarse.
Me da miedo caer al vacío de nuevo
Me da miedo abrir mis puertas y que se acaben tirando por la ventana.
Me da miedo querer
Y que me quieran.
Por dentro estoy muy rota
Y me faltan algunas piezas
Pero te aseguro que mi alma no se equivoca
Reconocería la energía en mil vidas.
Si vas a entrar aquí
Haz todas las preguntas que quieras
Coje lo que quieras
Haz lo que quieras
Pero porfavor no rompas nada.

  • Autor: dra.amore (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de abril de 2021 a las 06:57
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 26
  • Usuarios favoritos de este poema: Paco Jose Gonzalez, Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.