Las frías noches de abril

Xabier Abando



 

En estas noches de abril

hace un baroji que pela,

con esto de la CoVid

tenemos toque de queda

 

y no se puede salir

por la noche a ver si hiela,

si es que cabe, hay que decir

que a veces cae la niebla,

 

más se hace el frío sentir,

porque en la casa se cuela

y se apodera de ti,

 

pese al jersey de la abuela.

Maldito frío de abril,

que se pire ya y no vuelva.

 

© Xabier Abando, 17/04/2021

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Jorge Horacio Richino

    Genial tu soneto, Xabier!
    Nada; su hermosura y su recuerdo, Precioso tema!!!
    Un abrazo!!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.