Entre Frases

heguel C.A

 

Entre frases arrogantes,

como sombras de elefantes

lo único elegante,

era arrodillarse ante

sus semejantes.


Todos carentes de padres

nunca hicieron alarde del hambre.

Sus fosas nasales se

irritan por polvos celestiales,

sintiendo la presencia de sus

mentes enfermas,

mismas que se dispersan

como espermas en el

vientre de una ramera.

Agonizantes en los adyacentes,

son sobrevivientes 

de sus mentes.

Ellos desaparecen entre

las prenunbras de los días,

 Haciendo de sus noches,

un sonar de

melodías enloquecidas.

Agónicos de una realidad social.

En donde, el existir

en esta sociedad

no es más

que un número al azar..

Entre frases triviales,

Solo relató la historia de aquellos,

que hacen de su caminar,

un andar fugaz.

 

H.C

  • Autor: H.C (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de abril de 2021 a las 02:15
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 19
  • Usuario favorito de este poema: Paco Jose Gonzalez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.