**~Ahorcas~**

Zoraya M. Rodríguez

Ahorcas



¡Oh, Dios!, ¿cómo me ahorca la vida?,

mirando a mi pasado lleno de herida,

¡oh, qué desgraciada y funesta ésta vida!,

acechando con dolor y tentación tan honda,

 

ahorcas mi vida, vida mía,

mi eternidad llena de un silencio,

y como el adiós y en la piel tan fría,

no desgracies mi camino, ¡oh, vida mía!,

 

sino sabes por dónde vá el destino,

ni mis pasos en redención,

cuando tú eres mi pasión,

y en el corazón un sólo camino, 

¡oh, vida mía, sin tanta herida!,

 

si ahorcas a mi aciago porvenir,

cuando por vivir y morir,

vá mi alma en oscuro silencio,

cuando mi tiempo yá... es tan sabio…

  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de abril de 2021 a las 01:40
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 37
  • Usuario favorito de este poema: Paco Jose Gonzalez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.