Dolor...

EHUR OHR


AVISO DE AUSENCIA DE EHUR OHR
Fin


Vi estrellarse su amargura

en lo trivial de la impotencia.

Su gemida expresión desubicada...

se negaba a expirar,

aumentaba el desconsuelo,   

lo anegó de sus nostalgias,

y un arroyo de emociones contenidas...

se hizo llanto,

y un sollozo solidario…

acompañó su trayectoria,

ocultando sus sufridos sentimientos.

Por el cielo abrumado…

vi pasar en franco vuelo…

unos cuervos aturdidos.

Profecía tenebrosa…

de esta fábula funesta.

Un trajín inconsolable…

de agobiantes desengaños.

Se nubló todo el paisaje.

Ese espacio compartido se oprimía,

y no dejaba más opción que el desaliento.

Rodó la angustia en sus mejillas,

derrotada ante el quebranto.

Una luz de tono purpura azulado…

inflamó las penumbras en su hastió,

se sintió descompensada,

y miro a sus espaldas...

con los brazos derrotados,

caminó muy lentamente…

sin querer dejar atrás a su destino...

intentando eludir lo inevitable,

y murió…murió de pena,

y la muerte nada pudo argumentar...

no tuvo otra que acudir.

Su camino cada vez se fue estrechando…más y más,

y en su último suspiro…

investido de total debilidad

fue dejado poco a poco…su infeliz humanidad.

Es la historia de un fracaso…

excedido en falsedad,

que sin duda fue un error …

y es mejor que así termine…este dolor.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Paco Jose Gonzalez

    Poema existencial de buena factura, Un saludo cordial.

    • EHUR OHR

      Saludos fraternales amigo, muy agradecido por tu cometario.

    • Raquelinamor

      Poeta y declamador,
      perfecta combinacion,
      que hacen al talento dador,
      homenaje a su inspiracion.

      Felicitaciones, una historia,
      emotivos versos y una gran voz
      me ha atrapado el lobo feroz.

      Saludos de universal amor
      reciba de Raquelinamor

      • EHUR OHR

        Saludos querida amiga, me alegra inmensamente que haya sido de tu agrado. Espero verte seguido por aquĆ­.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.