Gritare tu nombre

ORLANDO LARA

Gritaré tu nombre

Hasta que de mi boca ya no salga voz

Lloraré tus recuerdos

Y con cada gota irá tu amor

 

En cada letra que surja

Le acompañara un beso tuyo

Esos que alguna vez grabaste en mis labios

Y que hoy son por los que sufro

 

Gritaré tu nombre

Tan fuerte que hasta el viento tema

Gritaré tu nombre

Tan fuerte para que mi alma despierte y no muera

 

Tal vez le acompañe un lamento

Tal vez le acompañe un suspiro

Y no es por querer regresar contigo

Si no por el dolor de haberte perdido

 

Gritaré tu nombre

Unas veces con dolor

Otras tantas por amor

Y al final, gritaré tu nombre

Para que mi alma y corazón

Te dejen partir y ya no sufran por tu adiós.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.