ENCUÉNTRAME

Urquiza

Me encontraras

cuando quieras silencio

cuando busques en ti misma

un gran recuerdo para volver a enamorarte.

 

 

Me encontraras

en cuanto mires y sientas

el sabor de la mañana

en cada rayo de sol

y cada reflejo de la luna.

 

 

Me veras cuando requieras mas pasión

y sepas que ya nadie

recurrirá a tu auxilio.

 

 

Te acordaras de la simpleza

de las manos suaves

y el buen trato

entenderás el mundo

como yo entenderé

que también me haces falta.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.