EL ÚLTIMO ADIÓS

alejandro guardiola

Esperaré la muerte

con mi mejor sonrisa

el equipaje presto

y la chaqueta puesta

 

La miraré de frente

sin demostrar temor

avanzando firme

sin volver la vista atrás

 

Yo nunca tuve enemigos

ni tampoco amigos fieles

fui capeándo tormentas

siempre firme, hacia adelante

 

Ya pasé de los ochenta

los noventa quedaron atrás

casi soy un centenario

pues mucho he vivido ya

 

Dejaré en mi escritorio

una pluma y un cuaderno

la pluma que tanto quise

y el cuaderno de mi amor

 

Volaré a las estrellas

donde me espera mi amor

recordando a mis amigos

cuando de el último adiós

 

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.