Sin despedida

José Luis Barrientos León

 

 

Luego de libar la tristeza de esta tarde

Y detenerme en el silencio que me producen los recuerdos

Quisiera extasiado de palabras, describir la existencia

Con el delirio y ensueño que provocó tus besos

 

Impotente mi carne quiere ser sueño

Para surcar el aire que respiras

Alcanzar tu piel y ser aurora

Que dibuje tenues iris en tu vientre

 

Una voz sutil, inmaculada,

cual promesa inocente de noche clara

Agitando los pensamientos y las estrellas,

llega entre penumbras, abandonada

redimiendo imágenes entre sábanas

azotando con latidos marejadas

que provoca tu recuerdo sobre la almohada

 

El sonido del silencio despiadado

Roza mi pecho, cruzando hasta mi espalda

Como gélido espasmo, cruel se asoma

Para invadir la noche con tu aroma

 

La locura del ser hoy, solo una sombra

Delata mi mortalidad, en el deseo de tu boca

Una mirada fugaz, aún esquiva

Salvará a mi humanidad de tu partida

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.