CIGARRILLO

jesusverbo777

Cigarro maldito, sicario del aire,

pestilente vicio, ya vete te pido;

de mi espacio aéreo que hay en mis alveolos,

ya te expulso ¡salte! pneuma corrompido.  

Te traigo en la sangre que llora y que grita:

¡déjame malsano! ¡por Dios una diálisis!

Alquitrán que mancha tan voraz mi cuerpo,

haces que me nazca carcinoma crespo.

Nicotina bruta del nefasto vicio,

renuncio a inhalarte por órgano rino

Vete con la muerte que parió tu egreso

y nunca regreses a este cuerpo Trino.

 LIC. ISAIAS GONZALEZ ARROYO

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.