Toni Cantó (letra alternativa para karaoke)

Xabier Abando



 

Vió que sabía hablar, se emocionó,
aprendió a declamar y se hizo actor,
lo tuvo que dejar, no funcionó,
solo era un guapetón, Toni Cantó.

Le preocupaba ser un perdedor,
tenía que buscar algo mejor,
sintió que alguien habló y era una voz
que le decía: ven, Toni Cantó,
🎵

ven que en política aseguras tu pensión
y ese fue el punto que lo convenció
se enroló en UPyD, pero pasó
que ese partido, sin votantes, fracasó.

A Rosa Díez y UPyD plantó
fichar por Ciudadanos le encantó
y cuando ese partido colapsó
fichó por el PP, Toni Cantó.
🎵

Si, en la política, servir es la misión,
servirse de ella es como una obsesión
del diputado aquí, salvo excepción,
que, de por vida, se llevará un pastón.

A dos partidos ya Toni plantó
y si al PP acusó de corrupción,
una vez dentro, ahora, es la ocasión
para acabar con él, sin compasión,
🎵

porque no hay dos sin tres, Toni Cantó.

Xabier Abando, 16/04/2021

Ver vídeo de la canción en karaoke: https://youtu.be/eQP7S97qilI

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Jorge Horacio Richino

    Muy bueno!
    Lamentablemente así son los «políticos»; chorros y oportunistas!
    Un abrazo, amigo!!!

    • Xabier Abando

      Hay honradas excepciones, pero, en general son así, efectivamente. Muchas gracias, amigo Jorge. Un abrazo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.