¡Fantasma de tu recuerdo!

🔥Ls. Angel

 

¿Aparece oculto en miasma?
¡Fantasma!
¿Me dirigí a ti en tabú?
¡De tu!
¿Por qué late lado izquierdo?
¡Recuerdo!

Maltrecho corazón muerdo
mientras tu sombra castigue
porque ayer y hoy me persigue
¡Fantasma de tu recuerdo!

                                                    ...s ....l      

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Augusto Fleid

    brillante colega magníficos versos cargados de romance y gran lirica



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.