Siento, de nuevo, renacer en mí

Leoness

Siento, de nuevo, renacer en mí

tu amor al saber que volverás,

ya tú, así sientes por mí

esa pasión que compartirás.

 

Siento que avivas en mí

esa ilusión perdida de años atrás

cuando creía en ti, y tú en mí,

innovado ensueño de amor recibirás

 

Mas no es galantería ni halago,

hace tiempo, siento este deseo,

lo nuestro no fue un manso lago.

 

Sabemos, de nuestros coqueteos,

nunca, nuestro respeto tuvo aciago,

nuestro amor, al fin, firme y férreo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.