Protesto

Esteban Mario Couceyro



Protesto por que puedo

por ser libre

y no haber vendido el alma.

 

Protesto por haber pagado

y estafado estoy.

 

Protesto por mi país

robado

y mancillado

en nosotros mismos.

 

Hemos contratado

administradores

que robaron todo

con la avidez del ratero.

 

Qué me queda hacer

vociferar el descontento

o callar

hasta la solución final.

 

Algunos dicen

hay que esperar a votar

pero si una y otra vez

sin remedio, nos engañan.

 

Protesto

por que tengo bronca.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.