Recusatio

Ramón Bonachí

  Recusatio

.

Un fantasma me culpa y grita al viento.

-Has matado al amor mezclando vino

con veneno y la tinta de tu sino

sin apenas sentir remordimiento.

.

Yo soy tú, y también tu sentimiento,

por eso sigo firme en tu camino,

culpándote de un modo sibilino

si es que surgen sospechas de que miento.

.

- ¡Aparta ya fantasma, qué pretendes !

yo cuido del amor en verso y prosa

y trato de aliviar todas sus penas .

- .

Te equivocas del todo, no me entiendes,

quizá yo te parezca poca cosa

mas tú por algo arrastras las cadenas.

.

En cambio por mis venas

circula un libro abierto por ventura

y se que al ser así... mi bien procura.

.

Fotografía y poema : Ramón bonachí.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • gonzaleja

    El título intriga; su lectura fascina. Qué bueno eres mi buen amigo Ramón. Un abrazo

    • Ramón Bonachí

      Gracias mi buen amigo, un fuerte abrazo

    • Ramón Bonachí



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.