Añoranza

María José Luque Fernández

Arena del desierto se refleja en tus ojos,

la soledad de las dunas en tus manos

acaricias la tierra grano a grano

vestigios perdidos de aquellos besos.

Susurros de suspiros que no llegan

dormitan en tu pecho

escapa en la tormenta de arena

el aire que te falta.

Tu cuerpo entumido se relaja y espera

desolado, anhela, sin saberlo, tú presencia.

Tus labios húmedos, oasis llega.

Tras larga espera,

la vida queda.

 

@Derechos de autor María José Luque Fernández.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Rafael Blanco

    Lindas letras María José. Un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.