CRUEL REALIDAD

Arco Voltaico

La sinrazón

pisa a la razón

el credo vence

al dios del amor.

Busco una explicación

y no encuentro el sentido

busco la razón y no escucho

de su silencio el motivo.

El mundo se deshace

la esperanza llora dolorida

mientras el alma se lamenta

los valores fallecen.

Pobre Europa, pobre España

cada día más hundida y vencida

en la amnesia está la herida

historia que se repite y empaña.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.