PRIMER BESO

emiliodom

    El primer beso que solemos dar en la vida, se queda reflejado en nuestra memoria aposentándose con tal fuerza, que hace del lugar su espacio o residencia fija. La edad, queda relegada a un segundo plano, pues lo mismo se siente a los  los  quince que a los dieciocho. En ambos casos, el alma está deseosa de vivencias nuevas. Cuando depositamos nuestros labios en los de nuestra pareja, nos inunda un nerviosismo muy especial, que nos inclina -sin quererlo- a dar por finiquitada la agradable acción. Nuestro corazón, aumenta sus latidos asomándose a la ventana de la taquicardia paroxística... Tan solo con el paso de los años, apreciamos el verdadero significado y lo mucho que en aquel afortunado día representó.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.