El poder-.

Ben-.

El poder rescata brillos

y cómo anula voces

el ruido furtivo de los perros

su goce instantáneo

el poder es un gran revulsivo

canallas a la gresca por un millar de centavos

donde se acata que un culo

podría funcionar de apeadero.

El poder luce su veneno

en cada garganta

el eco estropea la suciedad del mundo

en las gárgolas golpean las lluvias de febrero.

El poder tiene instantáneas sombras

un cúmulo de nubes graciosas y efímeras

que luego derivan en la gran acumulación

de cuerpos y grasas.

El poder destaca brillos

pero puede partirte la cara-.

 

©

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Willie Moreno

    Quieres conocer realmente a una persona, dale poder. Acá no me acuerdo a quien parafraseo, pero sé que he escuchado esa cita.

    Buenos versos Ben.

    Saludos y un abrazo.

    • Ben-.

      Sí; un saludo Willie y gracias!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.