TÚ ESENCIA ES MI VIDA

Classman




Estamos en Primavera

respiro esencias a flores

pero me falta la tuya

de todos esos olores.

 

Ese olor tan especial

presente cuando te acercas

mezcla de pura dulzura

con esas calas tan frescas.

 

Hueles también a ternura

a húmedos amaneceres

a noches de luna llena

a pasiones y placeres.

 

Ese perfume de lirio

que crece dentro del agua

es ese que a mi me queda

cuando me acerco a besarla.

 

Queda impregnado en mi cuerpo

en la estancia, en esa cama

quiero que allí permanezca

que se meta hasta mi alma.

 

                                            Classman

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Paco Jose Gonzalez

    Precioso andamiaje de cuartetos encadenados, muy buenos en forma y fondo, felicidades,

    • Classman

      Muchas gracias Paco, un fuerte abrazo.

      • Paco Jose Gonzalez

        oltro.

      • LUIS.RO

        Bello. Saludos

        • Classman

          Muchas gracias Luis. Saludos



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.