No eres ismo

Diego Nicolás García Contreras

No eres ismo 

Eres sismo ctm

Eres cínico brea

Mentiroso

Paupérrimo

Cretino

Y a veces hermoso

Divino 

Otras caca 

Mezquino 

Maligno 

Y qué, y cuánto

A que vinimos 

No sé 

Pero no a feminismos

No a cristianismos

No a daltonismos

Esto es efímero

No sirve el perfeccionismo 

Ni el marxismo 

Ni el populismo 

Ni el egoísmo...

No somos letras ni textos 

Ni seres 

Somos un calambre 

Caótico y vacilante 

Con frío, con miedo, como ti mismo.

Humanos tan pedazos de algo que ni quiero describir para no caer en generalismos...

Me encanta intentar entenderlo todo sabiendo que nada entiendo 

Me halaga el realismo y el consumismo 

Y si meto al ismo en una bolsa me pongo a hilar fino y lo calcino, lo condeno al sofismo, 

No sé si se entiende, 

Quiero ser creativo en mi desdén

Operativo en un tren 

Pero nunca 

Nunca de los nuncas 

Un siempre siempre siempre.

  • Autor: No (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de abril de 2021 a las 01:16
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 18
  • Usuario favorito de este poema: Paco Jose Gonzalez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.