NO TE PUEDO

Kabrillo.


AVISO DE AUSENCIA DE Kabrillo.
Paseándome.

Tengo tiempo que no escribo y tengo tiempo que no te puedo ver, no te puedo tocar, no te puedo fumar.  Tengo tiempo que no tengo tiempo para no llorar, para no sentir, para no soñarte. Tengo tiempo que anhelo el tiempo que compartí contigo. Tengo tiempo que quiero el tiempo que me regalabas, que me hacías feliz con tus locuras y me acababas con tus regaños. Tengo tiempo que no comprendo y que no razono. Tengo tiempo que entiendo el concepto y valgo verga con la práctica. Tengo tiempo con deseos de aparecerme contigo y desaparecerme en las noches en medio de esos sueños en los que en este tiempo solo logro encontrarte. Tengo tiempo simpatizando con las lágrimas ¡yo tan amante de la tristeza y tú dándome una razón real para reír y llorar! Tengo tiempo que te regalé y tengo consciencia de que ahora estás en mí. Tengo tiempo para seguirte adorando y respetando. Tengo tiempo para no olvidarte y para darte todo lo que siempre te di sin tú saber pedir. Tengo tiempo contando el tiempo para que llegue mi tiempo a tu lado otra vez. Tengo que ser paciente hasta los dientes y fuerte porque fuerte. Tengo tiempo en el que no te puedo en el recuerdo. 

  • Autor: Kabrillo. (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de abril de 2021 a las 00:38
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 54
  • Usuario favorito de este poema: Paco Jose Gonzalez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • kin mejia ospina

    Es...genial,tu poema,leerlo fue un encanto,me gustó bastante, un abrazo ,poeta.

    • Kabrillo.

      Abrazado seas. 🔭



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.