Contemplativo

Alfonso Darío

Sol naciente
presuroso
cadencioso
ardiente
medio día

Primoroso
orgulloso
fulgurante
imponente
pavo real
en armonía

Umbrales infinitos
universo recorría

Más

nubarrones y borrascas
tal
flor de un día
marchita belleza dejó

Turbias gotas
la noche llegó

Ardiente en lecho
amada mía
helada...muy fría
lánguida luz
adormecía
entornos eternos
de su muerte

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.