RECHAZAME OTRA VEZ

Edwin Abimael Godinez Hernadez



 

RECHAZAME OTRA VEZ

 

Ya nada es igual

Desde que llegaste a mi

Mi vida tiene otro sentido.

Rechazame, rechazame

Soy todo tuyo

Rechaza mi besos 

Que mi boca ansiosa de

Probar tus labios

Rechaza mi corazón

Que ha caído a tu encantó.

Preso de tu amor,

Rechaza mis manos

Ansiosas de abrazarte.

Mis manos piden sentir

Tu cuerpo rechazame

Pero rechazame.

Que mi vida tiene otro

Sentido,rechazame

Que ya no soy el mismo

Desde que llegaste a mi

Pero dime la táctica

Para poder enamorarte

Que no hallo el modo

De mi corazón entregarte.

Rechazame que tengo miedo

A qué me pierdas

Tengo miedo a tus besos

Que me beses y pida más

Tengo miedo a tu esencia.

Cuál fragancia me tiene

Cautivo ,tengo miedo

A tu cuerpo a tener ganas

De más ,rechazame

Que tú de mi corazón

Lo tienes preso y no

Hayo la manera que

Todo sea normal.

Mi vida no es la 

Misma desde que te

Conocí, otra vez

Otra vez soy tuyo

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Edwin Abimael Godinez H. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de abril de 2021 a las 17:42
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 60
  • Usuario favorito de este poema: María C..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.