Trompeta

Antonio Leyva

 

En la trompeta ambiental

Resuena el eco de tu voz

Alejándose, escondiéndose ,

Cuento un, dos, tres, como chico,

Pasaron dos años ya

Desde que empezó este juego,

Algún día espero encontrarte,

El piano se atenúa

Esa voz se va alejando,

La estalactita bajo mi ojo

Pierde fuerza y cae rotunda

Es momento de dormir,

No he buscado entre mis sueños.

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.