Cómplices Nocturnos

Kevin Raphael

En sus noches coincidieron
Con trasnoches compartidos,
Y tan íntimos de hicieron,
Sin quizá haberlo querido.

Y las palabras brotaban
Entre estos nuevos amigos,
De tantos temas hablaban
Sobre sus sueños y gustos.

Así se compenetraron
El tiempo ellos olvidaban
Tan profundo conversaron
Que las palabras volaban.

Y las cosas sola fluían
De manera natural,
Todas muy bien si sentían,
Sin ser muy sentimental.

Sus cuerpos vibraban solos
En las frías madrugadas,
No importaba tiempo o modo,
Cada cosa era gozada.

Y sus cuerpos por las noches
Solo no dormían juntos,
Desbordaban el derroche
De querer unir sus frutos.

Casi hacían el amor
Y entre las frases y juegos
No sentían ya temor,
E iban encendiendo el fuego.

Solo les falta reunirse
Y de cerca conocerse,
En persona al fin sentirse
Y a Dios que reparta suerte.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.