todos tratan

jureme

  TODOS TRATAN   Porque, estoy en la calle me preguntan mas no me es fácil, esto ahora responder Siempre ignore, donde mis padres están porque mi desgracia, no puedo entender   Solo he estado, desde que tengo memoria siendo un mugroso, si tengo madre ignoro Y eso es lo triste, de mi sufrida historia que, en la basura, solo tiene su tesoro   La mayoría dicen, que soy un desechable por eso me acerque, no pueden permitir Y todos tratan de hacerme ver culpable de la vida desgraciada, que debo seguir   E ignoran, si por las calles voy vagado no es porque fuera yo, quien lo quiso pues es la familia, que ando buscando por la cual, durmiendo estoy en el piso "jureme"
  • Autor: jureme (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de abril de 2021 a las 12:09
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 46
  • Usuarios favoritos de este poema: Paco Jose Gonzalez, Augusto Fleid.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.