La playa

Raúl Carreras

En la arena de una playa,
de unas aguas cristalinas,
se oreaban
mis heridas.

Enjugándome las lágrimas
que, surcando mis mejillas,
escapaban
fugitivas.

¡Qué dolor en mis entrañas
al saber de tus noticias,
de tu farsas
y mentiras!

El sabor de tus palabras,
venenosas y salinas,
me dañaban,
me escocían.

Y en la playa, junto al nácar,
mi lamento se mecía
entre algas
y desdichas.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Laura Caffieri

    Poema con hermosa sonoridad Raul. muy bueno. Abrazo!

    • Raúl Carreras

      Muchísimas gracias, Laura. Un abrazo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.