Mis ansias de amor

Francisco 1987

El culo nefasto de los payasos

se divierte en orgías de gelatina de piña

nadie duerme desde hace diez dias

y en Haruba se violaron 800 rinoserontes

y una cigüeña pedigueña....

quisiera abrir mi corazón

a los doctores que me operarán la aorta

quisiera deslizar mis dedos en los pechos

de la bruja del 71....

lo sexual absorbe la lucidez

me meto de cabezazos al piso

y los enchufes son el mejor agujero

para mis ansias de amor

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.