Donde Estas?

Diana_Carolina


Donde estas? No se lo que busco, si un relleno, tal vez una cavidad
Pero donde te encuentras? En un pueblo, o quizas en la ciudad
Estoy confundido de lo que voy en busqueda, si una persona, lugar o edad
Y me tienes ignorante, sin dejarme si quiera en el camino, una huella.
Si es que mi mente no me traiciona y no es un él, sino una ella
Sinonimo de lo que busco, sea una estrella, sea acaso una botella
Sea la conclusion, el final, sea vil o sea bella
Prometo no ahogarte con el llanto anudado en mi garganta.
No obstante, dime lo que pasa!, mi marcha se siente mas atrasada que avanzada
Cada que doy un paso más cerca, te siento más y más alejada
Entre tú y yo, aunque desconozco qué o quién, olvido quién esta más acorralada
Si ya no me ayudas a conocerte, ayudame entonces a saber en quien o donde podras estar?


Soy agua
en tu boca.
Soy latido
en tu pecho.
Soy savia
en tu vientre
y en tus cabellos
soy viento.
Soy alba
en tus noches.
Soy murmuró
en tu silencio.
Soy sudor
en tu piel
y en tus brazos
soy fuego.
¿¿Donde estoy??
¡¡Estoy en tí!!
ÁngelWanda


Mi cariño se enfría,
vacía está mi casa,
te espero y tu no vienes
a aplacar mis desgracias.
Mi jardín que era un canto
no suena ahora a nada.
Solo un plato en mi mesa,
solo un cuerpo en mi cama.
¿ A quién darás tus besos ?
Caricias olvidadas
con el paso del tiempo;
después una mañana
azul de primavera
evitarás miradas...
Surcarás otras aguas
que lleven a otras penas.
Ven, devuélveme mi alma...
regresa sin tardanza.
J.M.BRAZAL


¿Dónde estas mi complemento?
¿Dónde, en qué parte?
¿Dónde encontrarte?
¿En dónde, en qué firmamento?...
En sueltos suspiros pienso
romper tiempo y el espacio.
pues tu me alcanzas despacio
Mi arritmia está un poco loca
¿estarás debajo de una roca?
¿Deberé besar a toda rana?
¿o te encontraré mañana?...
*Ls Angel*


¿Dónde estás?, ¿En el silencio de tus labios,
O acaso en el callado grito de tu mirada?,
Ese que restringe el sentir de tu pecho,
¿Estarás en el palpitar de mi corazón?
Si cada latido, dice un te amo,
¿O estarás en el recuerdo inborrable de mi ser?
De una noche estrellada, besando los ojos de mi amada,
¿Dónde estás?, dice mi Alma enamorada..

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.