SURCAN LAS AGUAS...

Pyck05

Surcan las aguas
los barcos con sus velas
mientras te duermes.

Sueñas con viajes,
con playas y palmeras,
lejos, muy lejos.

Pero estás cerca,
te encuentras a mi lado
en la alborada.

Empieza el día
y el sol saca colores
al horizonte.

Surge la magia
de mano de un artista
que no conozco.

Miro tu cara
con labios temblorosos
y ojos cerrados.

Pienso en un tiempo
vivido, intensamente,
que ya es recuerdo.

Pero tu sueño
se mezcla con los mares
y con mis sueños.

Sueños y días,
lejanos y cercanos
inolvidables.

Rafael Sánchez Ortega ©
24/11/20

Es la eterna figura de esa pareja que está contemplando el amanecer y que surge la escena en que ella se queda dormida en brazos del protagonista y, entonces, los sueños se desatan y también los recuerdos, ante un barco y un mar que se estira perezoso en la madrugada.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    SURCAN LAS AGUAS EN HERMOSA POESIA.
    SALUDOS POETA

    • Pyck05

      Gracias Älicia.
      Saludos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.