Saludos...mi yo pequeño

Chiken1998

Hola, como te va?, hace tiempo que no hablamos,
Dime.. Cuando fue la última vez que una charla entablamos?,
Los años han pasado y el tiempo ha sido amable,
Muchos van y vienen, pero tu, muy rápido lo asimilaste

Pienso, Cuando fue que al mirarnos nos paspamos?
Que amor en nuestros corazones albergamos,
Que al no lograr las cosas nos frustramos
Y de la nada sin buscar nos encontrábamos?

Dime..Aun Recuerdas esas risas a montones?
Tus dientes chuecos y el simple gesto de mamá atando el nudo de tus listones

Recuerdas el murmullo incesante en los salones?
Que escuchas ahora?, autos, gritos y el marchitar de corazones

Que infeliz te veo ahora después de tanto tiempo,
Insatisfecho con el resultado de tus acciones a pesar de tanto esfuerzo,
Quisiera relatarte lo basto de este mundo y lo que ofrece,
Pero mi mundo se resume en tus ojos y das mucho para lo poco que te ofrecen

Quisiera poder cumplir en serio todos tus deseos,
El problema siempre fue que nunca sabemos lo que en verdad queremos,
Te juro que es tan fácil rendirse en serio,
Difícil es devolverte la mirada después de hacerlo

Te mando un saludo siempre que al espejo me veo,
Espero nunca crezcas, saludos..mi yo pequeño

 

  • Autor: Chiken1998 (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de abril de 2021 a las 23:07
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 22
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.