Miénteme

Nelly Castell

Miénteme

 

Dime despacito,

mordiéndome los labios

que nos necesitamos,

 

que nos amamos

llegando al infinito,

dime ahogado de placer

que siempre me vas a querer

con esa sublimidad

 

que me vuelve loca,

dame mil besos de tu boca

hazme perder de la realidad.

 

Volver a sentir que junto a mi estás,

perdidos de amor en pleno vuelo

abrazados en una sexualidad

 que nos azota

en la quietud espantosa

de esta soledad.

 

 

Dime que no puedes estar ya,

aunque me mientas mil veces...

y si te parece, 

ámame desajustando mi corazón

palpitando en su latir,

serías el único que me puedas mentir,

y tu mentira desahogaría estas ansias

de mi sexo dispuesto a venir

con esa fuerza, sentirnos fieras locas.

 

Miénteme, al mover tus labios,

tu mentira al trastorno me enfoca,

me desajusta y me provoca.

 

NellyCastell

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Syol *

    Bravo Nelly !...es un poema con fluidez poética y viva elocuencia..Me ha gustado...

    felicitaciones poeta...

  • VOZ DE TRUENO😉

    Mis labios podrán mentirte
    Pero mis ojos jamás,
    Sólo ve mi parpadear,
    Un beso por cada uno
    Y cada uno te dirá...
    Que no hay amor más seguro,
    Que jamás te mentirá,
    Y conmigo lo hallarás 🙂😉😘

    Tan lindo que inspira...




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.