Solo un sueño

Galileo2804

Hoy he tenido el sueño mas hermoso
Todo comenzó con un beso suave y Calido
Acariciaba tus mejillas tu pelo
Luego los besos subieron de tono
Freneticos costantes hasta desgastar los labios
La temperatura y respiración aumentaba
Y nuestros corazones latian a galope
Tu me mirabas preguntando que sigue
Tu respirar aumentaba me incitaba a seguir
Fige mi objetivo seria tu cuerpo
Tome tu cintura y empese a escalar con caricias
Por curvas que escodian tu blusa
Llege a una barrera que protegian tus senos
Me las ingenie para burlarla para asi poseerlos
Fueron el punto de no retorno
Aumento el calor la respiración los latidos desbocados
Todo era tan hermoso tan perfecto
A todo esto ya la ropa estorbaba
Volaron cada prenda cual mariposa a las flores
Era un ballet de movimietos tan sincronizado
Llege a tus piernas ya vibraba todo tu cuerpo
Dudaba si seguir recoriendo tu cuerpo o ir directo a tu sexo
Todo era un alboroto tu respirar y tu pelo
Recuerdo tu rostro era tan bello
Lleno de pasion y deseo
De repente desperte o que pena solo era un sueño
Mas mi cuerpo lo sentia tan real
Que Sentia cada caricia cada beso
Agitado sudando añorando ese momento

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.