TU EXISTENCIA

An Vite

 

 

 

Vuelvo a sentir en todo mi cuerpo

el latir que vibra en mi corazón terco

en mi oído el susurro del viento

que me trae el sonido de tu voz.

 

Tu existencia en mi mente,

es un recuerdo hermoso

que irradia como un sol esplendoroso

son momentos que me hacen sonreír.

 

Noches de tu ausencia

insomnios recorriendo mi piel

donde siento tu huella recorrer

cada parte de mi cuerpo.

 

Tu existencia en mil noches de locura

donde con tus besos perdí la cordura

me regalaste momentos ideales

donde el amor caía a raudales.

 

Simplemente el paso por mi vida

fue en un momento enigmático.

 

 

 

 

 

D.R. Autor

Morelia, Mich., Méx.

14/04/21

Seudónimo

Yasemin Casmin

Letras de Ángel

Poeta No Soy ©

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Milumiel Bleau (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de abril de 2021 a las 15:58
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 81
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • 🔥Ls. Angel

    insomnios recorriendo mi piel👍



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.