TU PERFUME

Sierdi

 

Es tu perfume, el que me abraza,

 Y me toma, sin pedir permiso.

Acariciando con el aroma preciso.

Con tonos florales que impregnan,

Mi accesible alma, con todo tu ser.

 

Incitándome a obedecer.

Como si fueras, mi dueña.

 

No por cerote, ni por física pavura,

Siento mi cuerpo como trabazón de tejer,

Como atado con cabuya.

Envuelto, en tu ser de mujer…

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Inmensos y perfumados versos en perfume selecto que dejas en cada letra y en cada versos que se hace poesía en tu decir y sentir poético.
    saludos poeta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.