Armonía

María José Luque Fernández

Tiempo es el pretérito que ya no necesito

es la herramienta que conforma el todo

que limita a mis espacios

es la nada que establezco

el tiempo presente en el que no soy nadie

el prisma donde acontece todo

es un cuadrilátero perfecto

donde el cerebro ordena y la mano ejecuta

tiempo es la palabra que ya no necesito

cuando termino el verso.

 

@Derechos de autor María José Luque Fernández.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.