Cuánto te extraño, enojoncita...!!!

Rafael Riofrio Tacuri

  • Extraño el suave aroma

 

de tu piel de terciopelo

que como flor en primavera

sonríe a las gotas de rocío

  • Extraño el sonido de tu voz

 

que es aquella canción

que trina como las aves

deleitando mis mañanas

  • Extraño tu boca

 

porque musita mi nombre

y el carmesí de tus labios

porque me llenan de pasión

  • Extraño tus sublimes mejillas

 

porque dibujan una diáfana sonrisa

y la suavidad de tus brazos

porque me dan refugio

  • Extraño el brillo de tus ojos

 

porque iluminan mis días

porque al mirarme en ellos

aprendí a amarte

  • Extraño que preguntes por mi

 

no sospechas mis ganas

de una genial coincidencia

para por un instante abrazarte 

  • Extraño incluso tus enojos,

 

y sin embargo mi corazón

te adora mucho más

¡cuánto te extraño enojoncita!

 

  • Autor: Rafael Riofrio Tacuri (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de abril de 2021 a las 12:09
  • Comentario del autor sobre el poema: Acaso tú sospechas cuánta necesidad tengo de verte....
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 59
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.