- VERTE DESNUDA.-

-JOMAB-

 

 

 

Verte desnuda me hizo pensar en la tierra
bajo los rayos del tibio sol de Mayo.
En la tremenda hermosura
de la primavera cálida.
Verte desnuda me hizo pensar en la gracia
de una joven gacela salvaje,
mientras corre libre al viento
en la plenitud de su vida...
Y te hice el amor como quien roba
un secreto realmente importante,
con la desesperación que un día lleva,
a un hombre preso a fugarse.
Verte desnuda me hizo pensar
lo hermosa que es la vida,
y lo importante que es
saborear cada instante,
mientras aún permanezcamos en ella.

 

 

J.M.BRAZAL

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Martha patricia B

    Muy bonito su poema.

    • -JOMAB-

      Gracias Martha por pasar a leer mis letras y dejar tu comentario.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.