Borrón y codo nuevo.- Febrero 2021 a mediados de Abril 2021.-

Necrofagotimes

I. Me estragaste por completo.

Me escupiste como a una verdad

Sacada a tirabuzón

Y chorreada por el piso.

 

II. Besarte muy despacio es mi ritual

Para salirme del tiempo.

 

III. Un descanso de fiscalía.

No hay retorno desde esa pupila

Que nos miró hasta el frío.

 

IV. Sigue siéndome urgentemente necesario

Recorrer tu laberinto de vidrios rotos

Y pelotas que no han vuelto del vecino.

 

V. A solas con una grabación

En la que apenas se te escucha.

Justificamos el fracaso de la noche

En el triunfo del truhan que nos habita.

 

VI. Comarca de los Desamparados.

Alucino que me ves,

Juego con eso,

Como si se tratara de tu aparición.

(Todos caemos alguna vez

A buscar el as de copas

En la moledora de carne.)

 

VII. Compartiendo usuras y usureros.

Mi cuerpo es transparente.

¿Dónde está lo liso, lo convexo?

No puedo decirte,

Tendrás que averiguarlo.

Cuerpos distintos tactan distinto.

 

VIII. Habrá que llenar las horas balbuceando con otros

Habrá que rompernos a besos en otras esquinas

Habrá que admitir que es recuerdo

El polvo que nos irrita los ojos.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Necrofagotimes (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de abril de 2021 a las 03:45
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 41
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.