SOLO QUIERO

Edwin Abimael Godinez Hernadez



 

SOLO QUIERO

 

Solo quiero darte un beso

Solo quiero un beso tuyo

Probar esa miel de tus labios

Rojo cereza dime qué tinen 

Tus labios que muero 

Por besarte probar el

Licor de tus labios solo

Quiero robarte un beso

Despertar con tus labios

Todas mis mañanas besó

Beso como la primera vez

Probar el azúcar de tus labios

Por un beso tuyo que

No haría, besame cómo

Si fuese este el último 

Beso besame que me

Quedé con ganas de 

Morder tus labios

De beso en beso estoy

Preso besame que está

Será mi ultima noche

Deja que tus labios

Hablen por ti

Besame cómo si fuese

El último beso, déjame 

Sentir la estrellas sobre

Tus labios, besame 

Cómo si fuese este

Nuestro primer beso..

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.