“Vocablos como caballo de Troya en nuestro castellano”

Diccionario Poetico - Sinergia Literaria



“Vocablos como caballo de Troya en nuestro castellano”

 

Para los amantes del idioma castellano

que hayan ido o no a la ESCUELA,

les recomiendo el vídeo y sus secuelas

no me salgan con que les causa PÁNICO,

darse un paseo por el mar mediterráneo

interesante conocer el origen de HISTERIA,

en un ameno diálogo sobre la materia

de los aportes de la cultura helénica,

AMAZONAS sin un seno esquizofrénica

aunque le tildes de una cruel TRAGEDIA.

 

- Hermes Varillas Labrador

#FormandoCiudadanía & #ElArcoIrisDeLosNiños

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.