LOS CRUELES

kayser

 

MENSAJERO PAGANO

DE PROMESAS DISFRAZADAS

CON SONRISAS FORZADAS

¡¡NINGUN GESTO, ME ENGAÑA!!

 

POR QUE MI BIEN, NO ES TU BIEN

POR QUE YO QUIERO SER MAS

Y TU QUIERES VERME MENOS

¡¡ARROGANTE POLITICO!!

 

PROPAGAS LA BUENAVENTURA

CON FLUIDO LEXICO

INTENTANDO SER MAS POBRE, ANTE MI

Y SER MAS RICO ANTE POCOS

 

ALLA VAN LOS CRUELES

PINTANDOCE LA MUJER

CON MAQUILLAJE LA CARA

INTENTANDO OCULTAR, EL ALMA

 

ALLA VAN LOS CRUELES

SIN DARSE CUENTA

QUE NOSOTROS, LOS LLAMADOS POBRES

VEMOS EN LOS OJOS , EL ALMA

 

 

ALLA VAN LOS CRUELES

UNA VEZ MAS

ENVENENANDOCE ENTRE ELLOS

COMO VIBORAS TRAS LA PRESA

 

ALLA VAN LOS CRUELES

A EMPUJONES Y TROMPADAS

CON PROYECTIL EN CADA PALABRA

PARA LUEGO SONREIR EN LAS PORTADAS

 

LOS CRUELES, LOS DE SIEMPRE

LOS QUE SOLO EN CAMPAÑA

SON MAS NIÑOS QUE LOS NIÑOS

SON MAS MADRES QUE LAS MADRES

 

LOS CRUELES, LOS QUE NUNCA

ME VIERON A MI O A MUCHOS COMO YO

TRAGANDO UN PAN DURO

O BEBIENDO UN MATE SACADO DEL JARDIN

 

LOS CRUELES,LOS QUE NUNCA

CAMINARON DESCALZOS

POR LA TIERRA, CADA MAÑANA

CARGANDO EL AGUA PA´LA CASA

 

LOS CRUELES, LOS PEOR AUN

LOS QUE FUERON COMO YO

Y SE OLVIDARON DEL AYER

COMO SE OLVIDA, CUALQUIER COSA

 

ESOS CRUELES, CON DISFRACES DE POBREZA ANTIGUA

BUSCANDO REDIMIR, SUS HISTORIAS

PARA LUEGO FESTEJARLAS, EN CRUCEROS, EN PLACERES

ENTRE VODKAS Y REPUGNANTES SUDORES

 

ESOS CRUELES, TAN ASESINOS , TAN LADRONES

BESAN HOY A UN NIÑO

BESAN HOY A UNA MADRE

¡¡POR QUE NO BESAN, A UN LEPROSO,SI ES EL AMOR QUE LOS ADORNA!!

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: anibal (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de agosto de 2010 a las 01:14
  • Comentario del autor sobre el poema: ...ESPERO HABER ESCRITO BIEN...SOLO FUE ESO..SOLO ESCRIBI.
  • Categoría: Sociopolítico
  • Lecturas: 490
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lena

    Así son los crueles amigo...
    Así son todos los crueles...
    Todos...
    Verdades en tu poema, con crueles en los versos..hay muchos, unos se dejan ver, otros no los ven.
    Buen poema, buena inspiración y verdad, gracias por compartirlo.
    Lena

    • kayser

      aprecio mucho eltiempo q te tomaste para comentar lo q escribi,gracias,en verdad es bueno para mi saber q pudo gsutarle a alguien,,,y bueno si,aqui tratando de desfogar un poco ,lo q veo,lo q siento,...un abrazo.y bendiciones.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.