por mas que preguntes.....

nando_barra

preguntale a los lirios si acaso en su fragancia

te trae consigo tambien mis aromas,

o preguntale al cefiro si en su murmullo

trae consigo mis suspiros clamando por ti.

 

preguntale a los astros de la noche si en la oscuridad

me han visto sollozando por ti,

o preguntale al ruiseñor que canta en tu balcon

si su canto no es mas que mi voz, susurrando tu amor.

 

preguntale al sol si en su calor

te trae consigo el recuerdo de mis abrazos,

o preguntale a la nostalgia si en algun instante

me ves en algun recuerdo conservado.

 

por mas que preguntes y preguntes

jamas encontraras la respuesta,

porque muy adentro de ti

llevaras impregnada para siempre mi esencia

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.