SIGO…

MARDON


AVISO DE AUSENCIA DE MARDON
Queridos poetas me ausento por un rato del portal pero continuaré leyendo sus poemas. Gracias por todo el ti9empo quehan compartido conmigo. Dios derrame infinidad de bendiciones en sus vidas, abrazo de mi alma a su alma.


Sigo recorriendo los caminos por donde andas

buscando sin querer buscar, la estela de tu luz;

justo hacia a ti, me lleva el aroma de tu piel que

viaja en el viento y se refugia en mis comisuras.

 

Sigo dejándome guiar por el aleteo de tu espíritu;

frenética, sin que los mares me detengan a ti voy;

me remonto en la inmensidad porque tú me llamas,

me amas y te amo… en la tortuosidad de lo ignoto.

 

Sigo a la espera del que no espera, consciente e…

inconsciente sin detenerme a pensar si eres tú o yo soy

quien se resiste a renunciar a esta locura que a veces

se refugia en eternos laberintos de llanto, amor y dolor.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.