VENENO PARA EL CARACOL

Almohade


AVISO DE AUSENCIA DE Almohade
Espero sean todos muy felices.
Por motivos laborales estaré ausente por un tiempo.Entrare a leerlos y pondre estrellitas,sin comentarios.Felices fiestas a todos

No me quedan versos

tampoco me sobran las fuerzas

mis poemas se mueren por desidia

en este punto de encuentro

el viento al cielo le gano su tiempo

como la hiedra a la pared

o los tempanos al iceberg

las ventanas quedaron faltas de golondrinas

y las migas del pan esparcidas

nadie sabe nada

nadie vive con lo puesto

y nadie espera en el andén

las lágrimas no saben de lloros

ni de botarates subiendo a los pinos

la noche solo es noche

las risas huelen mal

y las novias virgenes exhalan eucaliptus.

Todo cambió en un instante

me fuí a dormir temprano,como tantas

veces.

Letras y libros,macetas en balcones

y girasoles volteando su cuello al sol.

No me quedan versos.

ALGUIEN PERSIGUIÓ MI NOMBRE

y yo le dí toda la razón

duerman bonito y no maten al caracol.

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • KORO

    ...wow!! que hermoso!!

    • Almohade

      Gracias por pasar a leer

    • Augusto Fleid

      Wow colega que bello y bastante original

      • Almohade

        Gracias amigo por pasar a comentar

      • María C.

        Me gusta Almohade, merci por compartir belleza poética.
        Un abrazo



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.