soy y seré

despierto00

a veces soy odioso, quizás arrogante
un perfeccionista empedernido
y encierro en esa presencia elegante
el ser un pesado, insistente, atrevido.

 

Y así,  con todos mis defectos
poseo bellas cualidades
cuan busco el lograr de tus afectos
no serán orgullos, vanidades

 

busco en vano el sentido de la vida
y ahogo en triste llanto mi lamento
rogando con mi alma ya vencida
que aniquile Dios mi pensamiento

 

abarcan el penar de mi existencia
sentimientos que son fuertes, duros
que batallo con aguerrida insistencia
conservando los inocentes y los puros

 

yo entiendo, mi amor, si me condenas
pues merezco severísimo castigo
y aunque mil años duren mis penas
siempre seré tu protector, tu amigo


  • Autor: el poeta inedito (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de agosto de 2010 a las 00:49
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 116
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.