Que alegría

daniel cardenas pulgar

Que alegría poder encontrarnos
justo donde nos quedamos.
Sacamos el pause y seguimos a delante

No fuimos ése libro abandonado en la mitad

que no nos dejó nada
un cigarro consumido
la hoja que se llevó el viento y nunca más volvió
la tormenta que no tuvo su calma posterior
No fuimos la novedad efímera
el beso sin amor 
la botella que estuvo llena y embriagó al hombre

para luego dejarlo solo

Que alegría poder encontrarnos
saber que los caminos que habíamos tomado
nos seguían conduciendo a nosotros mismos

Claro que ahora somos un poquito diferentes
nuestro tiempito de vacaciones mutuas
venía con lecciones bajo el brazo

Que alegría poder encontrarnos
sentir que no hubo desencuentro total
Que alegría es poder entrarle al futuro
sabiendo que de tu mano se va mas seguro

Que alegría es poder decir “no fuimos”
claro
porque tu y yo
al final de cuentas
aunque a los granujas mal agüeros no les guste
somos
siempre somos.

  • Autor: Daniel Cárdenas Pulgar (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de mayo de 2009 a las 23:20
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 86
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.